La nostra empresa

^ ^ La dulzura jamás será compatible con el sufrimiento animal! ^^ Go vegan! ^^

miércoles, 9 de noviembre de 2016

Tarta Vegana Ecológica de Trufa Negra y Frambuesa

A veces los astros se alinéan y consigo plasmar lo que tengo en la mente.

Las prácticas del curso de Agricultura Ecológica fueron un fiasco pero, como todo, tuvieron algo bueno, muuuy bueno... Frambuesas ecológicas a cascoporro... Tenía tantas frambuesas que creí que esta vez sí me llegarían para hacer una de mis tartas favoritas. Jajajaaja! Qué ilusa!

Me puse manos a la obra partiendo de la receta de la tarta de frambuesa y chocolate (https://youtu.be/EhJbvz4X57w) del gran Josep Maria Ribé, del que soy fan absoluta. Pero claro, la cosa no podía ser tan sencilla, tenía que complicarme un poco la vida..., así que decidí hacerla en su versión vegana a partir de las fórmulas del gran Chef Toni Rodríguez, del que también me declaré recientemente fan absoluta.

Para la base usé su receta vegana de sablé de almendra y para el relleno la de tierno de chocolate y frambuesa, aunque (estaba claro!) la frambuesa ni siquiera llegó para cubrir toda la tarta, por lo que tuve que hacer el tierno de chocolate y frambuesa sin frambuesa...

A veces ser una ingenua soñadora no es tan malo y en esta ocasión (raro raro raro) salí triunfante! Los que me conocéis sabéis que soy muy exigente y muy crítica con mi trabajo y rara vez me conformo con el resultado. Pues bien, esta vez puedo decir que esta tarta es una de las delicias más ricas que he probado en mi vida! Aunque el mérito sea de Josep Maria Ribé y Toni Rodríguez, por supuesto, mis manitas han sido capaces de hacer esta delicia.

A veces ocurre la magia.









 ~ ♥ ~

No hay comentarios:

Publicar un comentario